2014年01月04日
大戸屋で晩ご飯
今日は義母が帰るので、午前中に高松駅までお見送りしてきました。
その後、私の祖父の家→実家へと行き、
晩ご飯はゆめタンの大戸屋へ
何か疲れが出て食欲がありません


すけそう鱈 生姜みぞれあん定食
揚げたてのすけそう鱈に、優しいお味の生姜みぞれあんがかかってて美味しいです。
野菜もタップリ入っています。
ご飯も五穀米の少なめにしたんだけど、私とした事が…残しちゃいました

Posted by アクアマリン at 20:26│Comments(2)
│オイシイはなし
この記事へのコメント
こんばんは、
大戸屋混んでませんでしたか?
食材をお店で下ごしらえするのが鮮度
味がよくて良いですね!
従業員の教育も行き届いています。
殺菌消毒とかで野菜の鮮度がないお店は
嫌ですね。(笑)
ヽ(*´∀`)ノ
大戸屋混んでませんでしたか?
食材をお店で下ごしらえするのが鮮度
味がよくて良いですね!
従業員の教育も行き届いています。
殺菌消毒とかで野菜の鮮度がないお店は
嫌ですね。(笑)
ヽ(*´∀`)ノ
Posted by マサ
at 2014年01月04日 22:39

☆マサ様 こんばんは☆
早めに行ったので混んでなかったし、お料理もいつもより早く出てきた様な…
スシローは待ちイスに座れない程、混んでましたよ〜
早めに行ったので混んでなかったし、お料理もいつもより早く出てきた様な…
スシローは待ちイスに座れない程、混んでましたよ〜
Posted by アクアマリン
at 2014年01月04日 23:06
